vivkontakte2013 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 00:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем, кто не ищет халявы, а хочет просто зарабатывать в инете честно и без обмана. Заработок на отзывах больше , на мой взгляд подойдет девушкам, хотя я могу и ошибаться. Работа заключается в том , что вам будет нужно делиться своим мнением о товарах, услугах, учреждениях, фильмах, мультфильмах, сайтах, интернет-магазинах...и т.д. Опыт должен быть ваш личный, желательно с фото. Копирование материалов с других сайтов строго запрещено!Отзывы гораздо выгодней писать, чем статьи, потому, что за отзыв будет капать денежка вечно, достаточно писать раз в месяц. Ну а если серьезно заниматься, то нужно приложить усилие, чтобы получить хороший доход.1. Зарегистрируйтесь на сайте ЗДЕСЬ http://otzyv.pro/refm/8fcUuP8Pm - получите 100 руб. в подарок! 2. Сайт платит 300 руб. за каждые 1000 просмотров (30 коп. за просмотр) любого вашего отзыва на любую тему. 3. Напишите короткий отзыв на любую тему и мы дополнительно заплатим за него 2,5-5 руб. гарантированно. Или, по 5-15 руб за написание отзывов из списка готовых тем (списка на странице добавления отзывов). Я работала на многих популярных сайтах, но они мне не приносили такой доход. За 70 отзывов у меня капало по 10 рублей в день. Все зависит от вашей производительности.Минималка 500рублей набирается быстро. Теперь это мое хобби.Удачи вам!
Сообщение отредактировал vivkontakte2013 - Пятница, 09.10.2015, 00:18 |
|
| |